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Fake midollo. Panna cotta salata all’olio extra di azienda agricola De Carlo, battuta di manzetta, caviale di tartufo e olio evo alle erbe

Ingredienti:

  • 250 ml panna fresca
  • 4 gr gelatina in fogli
  • 40 gr caciocavallo podolico
  • 30 gr olio evo De Carlo
  • 50 gr filetto manzetta
  • 10 gr caviale tartufo
  • Qb olio evo De Carlo alle erbe
  • Qb sale maldon

PROCEDIMENTO

Dal filetto di mazetta fare una battuta condire con olio evo De Carlo e sale maldon e lasciar da parte.

Dopo aver messo a bagna la colla dì pesce, Portare la panna fresca a bollore e aggiungere la gelatina ben strizzata, l’olio EVO de Carlo e il caciocavallo.

Filtrare e mettere negli stampi a forma di midollo e raffreddare.

Formare il piatto con il fake midollo di panna cotta, la battuta di manzetta, il caviale di tartufo e l’olio EVO De Carlo alle erbe.

Autore

Chef Giovanni Breglia