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ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPE

Ingredienti per 4 persone:

  • Un mazzetto di cime di rape ( 800 g )
  • 500 gr di orecchiette
  • Olio di oliva q.b
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 filetti di acciughe
  • Mollica di pane raffermo fritta

PROCEDIMENTO

Pulire le cime di rape, lavarle e farle scolare.

In una pentola versare un giro generoso di oliod’oliva, aggiungere l’aglio e saltare con le acciughe. Mettere da parte.

In un’altra pentola mettere l’acqua col sale e portarla ad ebollizione, aggiungere le cime di rape e farle ammaccare per circa 5-7 minuti, dopodiché aggiungere le orecchiette e finire la cottura.

Scolare tutto e versare nella pentola, messa prima da parte con l’aglio e le acciughe.

Saltare il tutto per qualche minuto.

Versare nei piatti e spolverizzare con la mollica di pane raffermo fritto.

Autore

Romina Cascione